Звонок, которого не ждешь...

Звонок, которого не ждешь.
Так странно слышать этот голос…
Ведь, вроде, все оборвалось,
Растаяло и раскололось.

Почти подведена черта,
Почти расставлены все точки
И влажным холодом ветра
Сдували мысли-одиночки.

Почти досказаны слова,
Почти исчерпаны сюжеты,
И не кружится голова,
И больше не нужны ответы.

Звонок, которого не ждешь,
Сквозняк из приоткрытой двери…
Так страшно снова верить в ложь,
Еще страшнее не поверить.

Звонок по линии судьбы…
Неловкость слов, смысл пауз точен:
То, что считали точкой мы,
На самом деле – многоточье…

22.03.14.


Рецензии