Я не знаю, когда ты появишься...

Я не знаю, когда ты появишься,
Антидот от давнишней отравы.
Ты, наверно, со мною намаешься,
Слишком падкой на горькие травы.

Где и как ты увидишь нечаянно
Ту меня, что пытается выжить?
Почему ты захочешь отчаянно
Раны прошлые пламенем выжечь?

Ты спасешь от тревог и безумия,
Ты согреешь, не выставив счета
И не тратя себя на раздумия,
Даром дав мне покой и заботу.

И останется мне лишь довериться
И принять твой бесценный подарок.
Что-то важное в жизни изменится…
Шепот твой будет нежен и жарок…

Ты придешь неизбежно, как вечер.
Но одно я заранее знаю –
Ты прости, что тебя не замечу,
Ты прости, что тебя не узнаю.

30.03.14г.


Рецензии