банальная история
Интересная история
Аня Прокопович
Написать рецензию
моя
проверить девушку - легко
мол - любит иль - не любит
коль любит - выйдет за него
пусть даже - нищим будет...
а парню мы - наоборот -
всецело доверяем
а любит он нас - или врёт
увы - не проверяем !
а он женившись - обнаглел
к другой свой =бумер= катит
жена ждёт дома...много дел
а он - в постели скачет...
Мила-Людмила Запарова 29.07.2017 11:54
Свидетельство о публикации №117072904006