под ногами головы

Страна , огромная страна ,
Как долго ты печаль ютила ?
Считаю долго, ты стара ,
И держишь души ты на вилах
Обычных русских мужиков ,
Слезами матерей промокших.
И криками их меж веков
Похожих.
И пахнет смертью здесь не счесть
Фальшивых фраз , опасных слов .
Здесь тысячи катились с плеч
Голов
Невинных сыновей ,
Растяпы матери России.
Как плакали они о ней ,
И есть просили .
Сейчас иду по мостовой ,
И я живу , мне здорово.
Здесь звезды , ночь над головой ,
А под ногами головы .


Рецензии