Уход

1 часть

Мы летаем без крыльев,
Умираем без пуль внутри,
Выпиваем литрами яд,
Не боимся, что там впереди.

Вдыхаем пары отбросов,
Ругаем прохожих вдали
За то, что плетутся так долго,
Как-будто нам что-то должны.

Срубаем деревья,
Бросаем животных,
Купаемся в тине,
Не кормим голодных.

Разбиваем бокалы,
Не ценим заботы.
 


Рецензии