Значит, ты жива, моя душа

Пускай твердят, но ты сама ведь знаешь,
Своей судьбой, светла и хороша.
А если с болью в сердце понимаешь,
Так значит, ты жива, моя душа.

Плохие люди счастья не дождутся,
Как говорят про них, ни дать ни взять.
И если кошки на душе скребутся,
Так значит, ты умеешь сострадать.

Пускай не все, как нам того хотелось,
А надо просто по теченью плыть.
И как юлой бы в жизни не вертелось,
Умеешь ты божественно любить.


Рецензии