счастье по пунктам нельзя перечислить...

Счастье по пунктам нельзя перечислить,
«Все хорошо» - далеко не синоним.
Счастье понять, разобрать и осмыслить –
Это всего лишь ответ посторонним.

Все хорошо – безупречные стены,
правильный выбор приличной работы,
точный сценарий для жизненной сцены
и по регламенту микрозаботы.

Все хорошо. Все не так уж и плохо –
Долгую жизнь миновали напасти,
Полный порядок от вздоха до вздоха.
Все хорошо… Только где ж оно – счастье?

02.05.2014г.


Рецензии