Ну, здравствуй, мир...

Ну, здравствуй, мир! Ты снова мой –
До каждой капли ливней летних,
До каждой ниточки живой,
До каждых сумерек рассветных.

Ты вновь от листьев до корней,
От неба до земли, до пыли,
Принадлежишь душе моей,
Моей руке, моей стихии.

Пусть облекается в слова
Любая блажь моя и странность.
Моя вселенная жива –
Мной управляемая данность.

От ночи бархатной до дня,
До разноцветного заката
Ты весь в ладони у меня,
Как было соткано когда-то.

16.05.2014г.


Рецензии