Тайные сны

Разорвана нить,
Потеряны мы,
Лукавый твой взгляд.
Никак не забыть
Мне тайные сны,
Где ты мне так рад.

Я буду искать
Тебя в темноте
Моих тайных снов.
Ты смог бы летать
На моей высоте
Несказанных слов.

Считаю я дни,
Как долго смогу
Прожить в тишине.
Ко мне приходи,
Всегда тебя жду
Хотя бы во сне.

28.07.2017


Рецензии