Больше не твоя

И вот я снова сплю в твоей футболке,
Огромного медведя обнимая.
От нашего общения мало толку.
Я больше не твоя, я это знаю.

И вот я снова удаляю фото,
Из памяти тебя стереть пытаясь.
Но только не хватает мне чего-то.
Я не могу забыть, как ни стараюсь.

И вот я снова плачу, но без толку.
Подушку, вместо мишки, обнимая.
Я отдала тебе твою футболку.
Я больше не твоя, я это знаю.

28.07.2017


Рецензии