Кухня шагами измерена...

Кухня шагами измерена
Вдоль, от двери до окна…
Времени столько потеряно…
Чертова дура! Весна…

Все! Решено! Отмаялась,
Оттосковалась всласть.
Будем считать – раскаялась,
Заново началась.

Новый романчик разовый
С кем-нибудь закручу,
Буду свободу праздновать,
Жить, как сама хочу…

Листья в подсветке – кружево.
В форточку хлещет ночь.
Сколько всего ненужного
Выгрести надо прочь!

Выживу, выдюжу, выстою.
Хлам из души долой!
Буду святой и чистою, -
Только вот не собой.

Что ж вы меня все правите?!
Пусть на беду себе,
Я остаюсь у памяти
В вечном плену, в огне…

29.05.2014г.


Рецензии