Убивай меня

Убивай меня медленно,
Постепенно, мучительно,
Чтобы я не заметила,
Как смеешься язвительно.

Разрывай на куски меня,
Изорви душу чистую,
Чтоб моим горьким именем
Вспоминали нечистого.

Проклинай меня до смерти,
Избивая безжалостно.
Я – ни к черту, ни к Господу.
Мне нет места, нет радости.

Забывай меня медленно,
Постепенно, мучительно,
Чтоб из глаз твоих пепельных
Текли слезы стремительно.

17.05.2017


Рецензии