Отцветает небо надо мной...

Отцветает небо надо мной,
Забирает краски серый цвет.
Этот день пока еще живой,
Ну, а завтра – будет или нет…

И сквозь пальцы время утечет,
Как ладони крепко не сжимай.
Начался обратный мой отсчет –
С сентября по беспокойный май.

Жизнь по кругу, время на повтор,
Шорох кинопленки в голове…
Замкнуто кольцо, но до сих пор
Сон прямой дороги снится мне.

Просто расширяются круги,
На другой виток пошла спираль.
Все вернется, сколько не беги,
Даже если возвращаться жаль.

01.06.2014г.


Рецензии