Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том, где счастье мне искать?
Быть может, где родилась  и где жила когда-то мать?
Но это далеко и может дома того нет,
Ведь я уехала давно, прошло немало лет.

А память постоянно будоражит мою кровь.
Воспоминания тех дней -  где  встретила любовь.
Где все родное, милое, и сердцу  дорого.
Быть может оттого, что это моя  молодость?

Далекий край, ну почему меня всегда зовет?
Я думаю, что кто родился там, меня поймет.
Что  счастье есть,  живет, где детство босоногое
Прошло и  первая любовь, и очень многое.


Рецензии
Прекрасные размышления...
Строки и меня вернули в прошлые дни.
В то самое босоногое детство))

Евгений Заикин   29.07.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка! Иногда бывает такое...

Людмила Гаркуша   31.07.2017 20:58   Заявить о нарушении