Стихотерапия
В рифмы их старательно погружая.
Разве не это есть бальзам для души.
Так и есть залог излечения.
Первый шаг на правильном пути.
Путь к прозрению и толчок к движению
Ведь совсем не обязательны штрихи.
Главное порывы от души.
Разве ведь не это есть
Рифмотерапия Стихотерапия выздоровления.
Свидетельство о публикации №117072903935