Проверяй меня на прочность...

Проверяй меня на прочность
Сколько хочешь, сколько хочешь…
Блеск искусов и соблазнов,
Самых ярких, самых разных,
Я прошла, не оглянулась,
Не вернулась, не споткнулась.
И помиловать от боли,
От проблем, от мутной доли, -
У меня хватило силы –
Не просила, не просила.
Сколько память издевалась –
Не согнулась, не сломалась…
Проверяй меня на прочность
Сколько хочешь, сколько хочешь,
Но сказать тебе придется:
«Все вернется. Все вернется!».
На одну мою молитву:
«Не забыто, не забыто…»
Все равно ответишь: «Знаю.
«Исполняю. Исполняю!»

11.06.2014г.


Рецензии