Девушка с фотографии
В кого-то влюблена глазами,
Чуть дотянуться бы руками
И навсегда уйдёт печаль.
Вполоборота, как-то вдаль…
Кого-то провожаешь взглядом,
Всего шажок и станет рядом
Он,
Въявь,
Не через вуаль.
Вполоборота…
Где-то там
Сады цветут Семирамиды
И все сердца, тобой разбитые
Истлели, подчинясь векам!
Свидетельство о публикации №117072903924