Сто сорок семь абонентов...

Сто сорок семь абонентов
Выдал экран услужливо.
Сто сорок семь моментов
В жизни чего-то нужного.

Пальцами по дисплею,
Список, как закольцованный…
Помню их, как умею,
Верю в них, нарисованных…

Сто сорок семь фамилий,
Мест и имен на памяти.
Вы меня сохранили?
Вы меня вспоминаете?

Сто сорок семь событий,
Связей, контактов разовых,
Сто сорок семь развитий
Жизней, со мной не связанных.

Дружб и симпатий перечень,
Кнопку нажать – и вот они.
Кем же вы были? Стали чем -
Прожитыми заботами?

Пальцы от безнадеги
Снова по списку бегают.
Я подвожу итоги.
Эти итоги требуют

Из пустоты комплиментов
Правду извлечь некую…
Сто сорок семь абонентов.
И позвонить некому.

22.06.2014г.


Рецензии