Хватает же сил улыбаться...

Хватает же сил улыбаться
И странные вещи творить;
За двадцать минут наряжаться
И глупости вслух говорить;

Смотреть сериалы-пустышки;
Случайные встречи копить;
Читать бестолковые книжки;
Насмешливо щурясь, курить;

Не верить ни в черта, ни в бога;
Бояться за свой маникюр;
Менять безопасность порога
На дозу шальных авантюр;

Оставив за окнами полночь
Валиться без снов на кровать…
Чтоб память – мерзавка и сволочь –
Меня не успела поймать.

11.07.2014г.


Рецензии