День Военно-Морского Флота!
С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГо ФЛОТА!!!
Служба долгая морская.
Уж это не пехота.
Сошел на берег морячок.
Идет себе вразвалочку.
Матроска, брюки клеш,
Не забыл тельняшечку.
Безкозырочка на нем
Чуть на затылке держится.
Бляха вся горит огнем.
Ох и хорош, самому не верится
Свидетельство о публикации №117072903903