ты далеко, мне места не найти

Я так давно не слышал шёпот,
Твоих прекрасных сладких губ..
Я не могу, не нравится мне холод,
Без рук твоих я стал так груб..

Поймёшь ли глубину моих страданий?
Почувствуешь, что свет погас?
Надеюсь, сбудется моё желанье..
Увидеть мне тебя прямо сейчас..

В себе найду конечно много силы,
Преграду времени чтоб победить..
Как вспомню, как же ты красива!
Мне сразу хочется стихи творить..

Прости меня, любимая, за ссоры,
Ты далеко, мне места не найти..
Скорей вернись, и темные просторы,
Моей души своей ты освети..


Рецензии