Учителя жизни
Учителя не науки а жизни.
Больны Ваши уроки
до коликов в сердце обидны.
И предательски обманы и вины.
Души, а не тела.
А это еще в сто крат больнее.
Не взирая на всякое дело смотря.
Беспощадно работая и поступая
в движении.
Выдирали вы жестко не на что невзирая.
Свидетельство о публикации №117072903876