В нас столько стреляли

Неба над нами -
Серый покров.
В нас столько стреляли
И гильзы остов
Торчит в чёрной пашне,
А там глубина -
Вся медная каша,
Такая война...
Во всём лихолетьи
Такой вот беды
На душах отметины
Ран, что видны.
Ничем не зашиты
Бородки идут
Щетинкой защитной -
И так заживут...
В нас столько стреляли -
Извёлся патрон.
И неба над нами
Серый покров...


Рецензии