202. Неважно кто ты, русский или француз

.
.
.
Поговорю    сегодня  с  чистым  небом,
В молочных сумерках в тиши  земной.
Пока с тобою сыты не единым хлебом,
Не притуплю желаний у любви родной!


Неважно кто ты,русский или  француз,
Питаемся мы  нежностью от  Муз!
Иль рифмы черпаем в стихах Корана,
Всех удивляя  запахом  Шафрана.


Хочу  быть Лилией,а  может Резедой,
Русалкой  нежной над  белою волной!
Стать стебельком у лебеды печальной,
Скучать о Себарите
                из страны хрустальной!


Рецензии