Ответ американцам

Привет, американцы,
Какие вы засранцы,
Кто русского медведя
Хватает за усы,
Потом тот очень долго
Всё мочится в трусы!

Демарш против России,
Он нами не забыт,
Посольство сократите,
На дачу вход закрыт.

Ведь мы вам не Корея,
Ни Йемен, ни Китай,
Получите вы в зубы,
И всё, тогда прощай!


Рецензии