В мире много хороших людей

Я видел немало хороших людей,
Бредущих судьбы перекрестками,
Скрывают что тени печалей,  скорбей,
Косметикой радости пёстрою.

Хороших людей, видел также Господь,
Даря на кресте нам спасение,
Мираж чтобы сна мы могли побороть,
В ужасное время последнее.

Он видел как много хороших людей,
Креста не приняв, с безраличием,
Пьют яда соблазн в кандалах похотей
Теряя благое обличие...

Как мало сегодня живых Христиан,
Что знают - они нехорошие,
Упала обмана с их глаз пелена,
Ошибки увидели прошлого.

Хорошим не нужен Спаситель Христос,
Обычно в уюте и сытые.
И нет в покаянии пролитых слез,
Не познаны Богом - забытые...


Рецензии