туча грозовая

Туча грозовая опустилась
И дождем вцепилась в город
Исцаралала его нещадно
и сама расплакалась - дуреха...
Стало больно городу и грустно
Стал мрачней на несколько столетий
На прощенье не надеясь плачет
Не на шутку туча разгулялась...

Кажется спасения не ждите
утопает город безвозвратно
это только кажется ненастье
скоро успокоится и стихнет
станет город воздухом наполнен
и помолодеет улыбнувшись
он посмотрит в небо голубое -
Туча станет легкой и лазурной.


Рецензии