пионы 2

недолго радовался глаз...
великолепию пионов...
и вот.. настал тот скорбный час...
опали розовые кроны...

упали в землю семена...
и.. зацепились где-то рядом...
и как предвидела она...
природа знает.. что.. где.. надо...

природа знает.. где.. когда...
она хранит свои законы...
весна придет.. и как всегда...
глаз радуют.. пионов кроны...


Рецензии