Родник в лесу

Прошёл я по лесу уж дважды .
Люблю по лесу я бродить.
Иду ,устал,томлюсь от жажды,
Ну где же мне воды испить?

Я шёл по лесу, густой чаще.
И вдруг смотрю- течёт родник!
Я удивлён и очень счастлив-
Откуда же  он в тут возник?!

Очистил я  его руками ,
И что б набраться свежих сил,
 Как повелось  у нас веками
Водицы ключевой испил.

И взял с собой бидон водицы ,
Как говорится ,про запас.
А вдруг,захочется напиться.
Родник меня ,ну просто.спас!

Воды такой не пил я раньше.
Кто знает ,тот меня поймёт.
И я скажу без всякой фальши,
Не вода ,а просто мёд!


Рецензии