О водке
Её совсем не буду нюхать,
Она теперь навеки мне,
Не будет близкою подругой,
Но вот опять попала в руки,
Ко мне проклятая бутылка,
И страстью вновь я воспылал,
Я к ней любовью очень пылкой,
Она же также чувства мне,
Свои заветные открыла,
Собой наполнила стакан,
И душу всю заполонила.
Свидетельство о публикации №117072903710