Отгорело

Какой же случай непонятный:
Отключен телефон
И стал вечер неприятный,
Вчера другое говорил он.
Пролетели те мгновения,
Их теперь не воротить,
Поганое мое настроение
И нечем его изменить.
Снова вечер.За окошком
Висит рогатая луна,
Полежу еще немножко,
Вдруг посветит мне она.
Тяжело сейчас на сердце,
Говорить уж не хочу.
Вмиг оставила умельца,
Что сказал:"Приедь!Хочу!"
Поиграли мы немного,
Но душе так нелегко,
Оказалась та дорога
Где-то очень далеко.
И слагаю помаленьку
Строчку за строкой.
Боже мой,какой бубенчик
Зазвенит в душе большой?
Кот улегся недалеко
И закрыл свои глаза.
Оказалась грусть высоко
Отпустила тормоза.
Не познать его желанья,
Телефон звонить устал.
Как же женские страданья
И Зайчонком вдруг назвал?
И стоит уже заплата
На изношенных мехах.
Я одна.Лучи заката
Нежно греются в водах.
И опять стою в сторонке.
Тихо в комнате.Одна.
Будто я еще девчонка,
Но давно есть седина.
Позабыть- не позабыла,
В суе сказаны слова.
Отгорело.Отлюбила.
Скоро ночь придет черна.


Рецензии