Жаринище в нетерпеж
кости паром от жары.
Нет не воздуха, ни кислорода.
Не вдоха есть выдох.
Морит в сон,
все в испепеление.
Будто греет, кто печи.
Ставя кнопку , что есть мочи.
От чего и почему эти катаклизмы.
Жареница пекла.
И зимы немыслимы морозы.
40 плюс и минус,
не в терпеж в преодании.
Свидетельство о публикации №117072903656