Я словно живу, на вылете
Крылатых, земных ракет.
Я слышу, как они вылетят
И это несётся смерть!
Мне страшно, нас миллионы,
Но мы беззащитны все,
Когда этой смерти тонны
Пронзят нашей жизни свет.
Мы не увидим взрывов,
Нас просто уже не будет
И боль эта как нарывом
Меня постоянно губит.
Очнитесь! – кричу я, люди
Всё это произойдёт!
Век ядерный нас погубит,
Ракеты идут на взлёт.
Никто их не остановит,
Они только ждут приказ
И всё повторится, снова
Вот так же сожжён был Марс.
Была там жизнь и не стало
История повторяется
И сердце стучит устало,
Куда же пойти, покаиться.
Церковь – давно не слышит,
Читая молитвы Богу,
Как смерть нам в лицо
Всем дышит
Иною, идя дорогой.
Она призывает к терпению,
Ракеты только на взлёте.
Их запуск, лишь дело времени
В сугубо личном расчёте.
И это, тот шаг к безумству
Воинственных королей:
Их гордость, их безрассудство,
Им на душу этот елей.
Наш страх, наш ужас ракетный,
Что в душах у нас таится
Они празднуют на банкетах
И не зачем им молиться.
Они давно продали душу
Дьяволу или чёрту,
Их страсть – это оружие,
Что в мире всегда в почёте.
Торгуют они смертями,
Оптом торгуют, в розницу,
А мы исполняем с вами
И ни сколько за это не кознимся.
Нам ведь за это платят,
Расплата будет потом.
Гремят оружейные склады
И люди с умным лицом,
Вновь выдают оружие
По поданным накладным,
Как – будто в руках их кружева,
А не смерти смердящий дым!
Будто они не убийцы,
Оружие их работа.
Им даже не удивиться,
Что где – то стреляют, кто – то.
Финишем этих оргий
Станет вылет крылатых ракет.
Никто не получит орден,
Таким станет всем ответ.
Жизнь на земле, застынет,
Её как бездушный Марс
Исследовать будут иные,
То, что осталось от нас!
29.07.17
Свидетельство о публикации №117072903651