Я сегодня помог человеку

Я сегодня помог человеку,
Завтра я накормлю кота.
Мне еще нет и полувека,
Но судьба моя предрешена.

Я хотел безрассудно много
И лопатой грести деньгу.
Мне махала любовь с перрона
И кричала вслед "ухожу".

Эгоистом я был "с порога",
Пустомелей неся пургу
Извивался я, как минога
На рыбалке и на крюку.

Я сегодня помог человеку,
Ну а завтра коту помогу.
Мне еще нет и полувека
А уже доброту несу.


Рецензии
Хороший стих)

Владимир Кутков   14.08.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Еремкина Яна   14.08.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.