Сэконд-хэнд

Мне не нужен этот брэнд
С ношенной заплатой.
Не пойду я в сэконд-хэнд,
Пусть даже нет зарплаты.
Не дают мне даже часть
Того, что заработано.
И вдруг линия причастия
В России заработала -
Сидит главный Президент -
Всё видит, замечает.
Он не ходит в сэконд-хэнд
А просто отвечает -
Вы там, ключники мои,
Что совсем зажрались,
Отдадите мне ключи,
А вас давно заждались,
Там,где свой особый брэнд
В пижамную полоску
И в добавок сэконд-хэнд
Из робы, без износу...


Рецензии