Свободное падение. Эпилог

Твоя ненависть цвета голубого неба без облаков,
Но ты с сарказмом говоришь, пытаясь что-то доказать,
Пытаешься задеть (при этом не желая причинять боль), и я тоже,
Мы и похожи, и не похожи.

Я периодически давала о себе знать,
А ты делал вид, что тебя это бесит,
Ну, давай, оскорби, пошути,
Улыбнись. Отрицай, если можешь.

Мы не были одинаковы. Сейчас поезда и сон -
В прошлом бессонные ночи, кошмары и паника,
Мы действовали по правилам ада Паланика,
При этом наш дом был почти как Горгород . (зато как теперь нам везёт, даже слишком)

И было странно - с недосказанностью расходиться,
Возвращаясь всегда к одному и тому же месту,
Но осознали: нашим демонам в этом городе тесно,
Сколько прошли мы вдвоем, и сколько еще предстоит.

И уходя, мы только язвили,
Будто для романтики дох*я взрослые.
Но ведь ты теперь как из треков Мирона -
Теперь ты самостоятельный монстр.

 


Рецензии