Радужная душа

Вот прошла в душе гроза, стих раската гром.
Успокоилась душа, им не быть вдвоем.
Засветилась изнутри, вправду хороша.
Засияла радугой светлая душа.

Заиграла струнами, ноты полились.
И флюиды красоты устремились ввысь.
Радужными струями музыка лилась,
И в края высокие мыслью понеслась.

А душе-то радостно, искрами зажглась.
И с самою радугой песнею слилась.
Заискрилась весело яркою дугой
И осталась на Земле вечно молодой.


Рецензии