Коварство и любовь
В огромном встретиться пространстве,
Когда вокруг творилось зло
И не блистала жизнь убранством,
Судьбы катилось колесо
Тропой предательства и хамства.
Нам случай выстрелил в висок
И счастье стало постоянством.
Хоть на минутку, на часок,
Оставить суетность за царством
И наблюдать порой в глазок
За человеческим коварством.
Ты просишь дать любви разок,
А я дразню Тебя упрямством...©
Июль, 2017
Свидетельство о публикации №117072903560