После дождя

Искрящийся воздух, постой хоть немного. 
Ты дай прикоснутся, к тебе у порога. 
Ты после дождя стал немыслимо чист, 
Как белого облачка сахарный твист. 
 
Как пахнет озоном и лёгкие рвутся, 
От такой чистоты, можно задохнутся. 
Сверкает гроза и ливень прошёл, 
Ой как хорошо, что я в дождь не пошёл. 


Рецензии