трещит лестница,
Вновь спускаешься ты.
Словно Афродита.
Выходящая из воды.
Ты,ты,ты.
А,может,вы.
Красоты.
Невиданной.
Ты,ты,ты.
В моём сердце.
А,может,вы.
На своём лету
Уместилися
сбитой птицей.
трещит лестница,
трещит лестница,
Сердце-то моё.
Не успокоится.
Свидетельство о публикации №117072903549