Я отдохну...

Слова  забиваешь,  как  гвозди  молотом -
Тяжелые,  словно  они,  из  золота…
Меня,  обвиняя  во  всех  грехах,
А  я  раздета  и на сами  ветрах.
В   чём   виновата,  мой  милый?
Бушуешь  неистово,  с  силой,
И  прогоняешь  любовь  за  порог -
На  перепутье  из  многих  дорог.
Любила  тебя,  жалела,  прощала,
Быть  рядом  с  тобою,  всегда  обещала…
Так  в  чем  же случилась    ошибка?
Тебе  не  по нраву  стала  улыбка -
Мол,  я  над  тобой  насмехаюсь,
Цепями  навеки  сковать  стараюсь,
А  ты  ведь  ценишь  очень  свободу -
И  ни  к  кому  не  привязан  сроду.
Я,  отпущу  тебя,  вольная  птица  -
Лети  и  пой  за  моей  границей,
Да  не  наткнись,  на   те  же,  вилы…
А  я,  от  тебя   отдохну,  мой  милый.


Рецензии