полеты в мирах

и все написано про нас уже не сотни тысяч раз..
и вся беда лишь в том, что не осознано- кругом-
ведь круг живой имеет дверь- и ты поверь-
что можно в круг живой войти-
и там в кругу живом ты осознаешь вДруг, что все круги
и двери лишь потери ненужных пут-
вот сбросишь пута и откроешь - Новый круг !
И так за кругом- Круг..
Летим в Кругах.. и ух и ах
Встречают нас !
И открываются глаза  и Мир живой снатовится
полет в Любви живой в кругах... живых..
.... и я летаю так в своих стихах ... ах .. ах.. аХ !


Рецензии