Пальцы

Юных дев июль
Тел,
Их дур -
Упругость         
Веселить ревущих принцесс-
За пол головы и старость
Звать маму(то ли с дуру,то ли с пьяну)
Когда протыкает игла, один из центральных отделов энергетических каналов
Ночник стыдливо опускает глаза
И смотрит
В одну точку больничного потолка-
Не моргая

Когда видишь - больше в сто раз,
А наяву,
У лица
Счет 10-ти пальцев
Когда теряешь терпение 
И терпишь-"терять себя"
И так,
Каждое утро-
Заново
           
А тут ночью ,
Открываешь глаза
И на тебе

Бабуля Маруся
В платье горох

Стоит -

Черные косы по пояс
Руки -
В бок

Улыбается "Аленкой" с обертки

Тянешь руки,
А они, в темной комнате обрастаются тенями
В каждой-
По дереву и люстра с вензелями

Маруся же

Сядет в угол дивана
Улыбнется твоему
Правильному питанию
ЗдоровомуОбразуЖизни

И

Обязательному
Приему
Витамина
Д -
Всей семье!

Полезным кисломолочным продуктам
Козьему сыру
Бездрожжевой питтЕ
Без дрожи в теле
Без тебя везде
Пытаясь уснуть
Каждую ночь - спать
Пытаешься
Питательными масками добавить коже
Правильное питание
И сохранить
Профиль его лица
В заштопанной голове:

"Страшила подарит Элли
Вместо мозгов своё -

Сердце..."

В профиле- меняешь свое место на этой земле

А потом...

Литр белорусского молока
Кисломолочную сыворотку в молоко
И в теплое место,
Укутать.
Сахар,
Соль -исключить.
Соль
Соль
Фа-Диез
Каждую ноту твоих фортепиано вспоминать - целую жизнь
Целуя
У лица
Все твои десять пальцев


Рецензии