Непременно в любви повезёт
Непременно в любви повезёт.
В этот раз выпадает быть фарту,
Что мне счастье с собой принесёт.
И удача подругою лучшей
Станет мне с этих пор навсегда.
Упускать подвернувшийся случай
Нежелательно нам никогда.
Будешь ты и умна и красива -
Карта битою быть не должна.
И другая мне альтернатива
В этой жизни совсем не нужна.
1.03.17
Свидетельство о публикации №117072903509