Sei mio uomo preferito...

Ti voglio bene - tanto, tanto.
Mi chiedi: " Ci vediamo quando? "
Da te, amore mio, corro...
Per me - sei unico, tesoro!

Felicita, dolcezza, gioia...
Con te, io spero, - mai anoio!
Noi, per adesso, stiamo amici,
Ma, credo, presto: " Mia " - dici.

Mi accarezzi i capelli miei...
Vorrei sapere tuoi idei!
Sei mio uomo preferito...
Sei mia anima e vita!

                2014 год.


Рецензии