Полвека не целованный ночами..

Полвека не целованный ночами
Ни в снег,ни в дождь,
Ни в танце над зажженными свечами..
(Эх,знать б что ждёшь),

Напомнил б тот,не в холод страстный трепет
В два тела,в дрожь..
Боюсь такого боле не изведать..
(Забыть,не в мочь)..-

Не понимали,что нам с этим делать..
(Все было в грусть),
Хотелось очень в счастье свое верить,-
Обнялись в хруст..

Щекой к щеке,дрожащими плечами,
В прощальный час
Под хит последний на тот вечер,Песнярами..,-
С слезой из глаз.:

В мокром саду осень забыла
Рваный платок мокрой листвы
Лучше бы нам встретиться было
За полчаса до весны.....

Полвека не целованный ночами,-
Ни в снег,ни в дождь....


Рецензии