в чем дело

Все дело во мне. И в тебе. По отдельности.
В желаниях. Словах. И в чем то другом.
Не срослись в одну линию  параллельности.
Разлетелись, отброшенные по разным углам.
Наша однопланетность была лишь похожа.
Так нам казалось на первый взгляд.
Или виделось все нам по разному, может,
Но притяжение исчезло. Все вернулось назад
К тому времени, где мы друг друга не знали
И, отчасти, от скуки пытались узнать,
Приближаясь друг другу навстречу шажками
Осторожно, не думая, что вернемся опять,
Где снова мы друг о друге не знаем
И даже от скуки не хотим знать.
Слишком много уже, наверно, сказали
И нечего больше еще добавлять.


Рецензии