Чужою жизнью Жизнь прожить
И нежной музыкой хочу
Я в сердце боли успокоить
Без чуда, больше не могу
Я странник тот, кто заблудился
Кто грешный мир, не возлюбил
Я счастьем был, и им убился
И душу в гневе, потапил
И встав с колен, не улыбнулся
Ведь глупо так, несчастно жил
Кому я здесь?! Так приглянулся
Чужою жизнью, жизнь прожил
Свидетельство о публикации №117072903419