Закрываю глаза, представляю уют...

Закрываю глаза, представляю уют...
И себя на диване с тобою...
Может быть, и не все меня сразу поймут, 
Если честно, - ничуть не расстроюсь.

На словах это сложно порой объяснить,
Это надо почувствовать кожей...
Эту сладость покоя потом не забыть
И стереть ни за что невозможно.

Удивительный миг возрожденья души,
Светлой радости, дивного счастья...
Закрываю глаза... и со мной рядом ты...
Обнимаешь, целуешь запястья... 


Рецензии