Люблю...

 
Как люблю я тебя!!!
Ты во мне –до основ!
Растворилась в крови,
Стала центром миров…

Я себя каждый миг
Ощущаю тобой…
Ты -  как светлый родник,
Бьёшь волшебной струёй…

Просвещаешь меня
Ты любовью насквозь,
В мир прекрасный маня
Чар, касаний и грёз…

Я волнуюсь тобой
От зари до зари…
Волшебством чары той,
Вспышкой звёздной искры…

Как люблю я тебя!
Ты во мне- до основ!
Растворилась в крови,
Стала центром миров…

31.07.2013г


Рецензии